咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
市方志办召开目标任务落实推进会
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2017-12-06
  

  125日上午,市方志办专题召开2017年度目标任务落实推进会议,办党组书记、主任杜建儒主持会议,全体人员参加。

  会上,各科室及每位同志对照年初确定的咸阳方志工作追赶超越2017年目标任务分工抓落实一览表》逐一发言,查短板,找差距,添措施,办领导就当前面临的新形势新任务新要求,对存在的问题差距和大家提出的措施进行点评,对年度各项重点工作任务提出明确要求。

  会议强调,办公室全体人员要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,提高站位、勇于担当,提升效率、激情工作,真正把责任扛起来,迅速行动,针对差距和短板,坚定信心全力整改,倒排工期狠抓落实,确保年度各项目标任务按期高质量完成。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
IMG_3314_副本_副本.jpg
5月10日,《彬县志(1991~2010)》终审会在彬县召开_副本.jpg
IMG_3436_副本.jpg