咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
市方志办专题组织学习《习近平的七年知青岁月》
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 王瑜     时间: 2017-09-26
  922日上午,市方志办党组书记、主任杜建儒主持开全体干部大会,专题学习《习近平的七年知青岁月》及总书记“7·26”重要讲话精神。

  会议指出,《习近平的七年知青岁月》是一本当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是一部党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。全体党员干部要把学习《习近平的七年知青岁月》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神结合起来,进一步深刻理解习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。

  大家纷纷表示,要进一步认真研读《习近平的七年知青岁月》,学习他在艰苦条件下不放弃读书学习的求知欲望;学习他深入农村第一线扎实实践的理论思考;学习他敢想敢做的担当精神;学习他为群众办好事做实事的信念追求;学习他同农民群众同甘共苦的雨水情怀。进一步提高思想认识,增强打赢“四场攻坚战”信心,凝聚干事创业力量,奋力推进地方志事业在追赶超越中实现跨越发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
IMG_3314_副本_副本.jpg
5月10日,《彬县志(1991~2010)》终审会在彬县召开_副本.jpg
IMG_3436_副本.jpg