咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
市方志办连续两年被评为全市目标责任考核优秀单位
来源:     作者: 咸阳市地方志办公室 王瑜     时间: 2016-04-22

 

  422上午,在全市目标责任考核工作总结部署会议上,市地方志办公室被市委、市政府评为2015年度目标责任考核优秀单位,这是继2014年度后又一次获得该荣誉。

  2015年,市方志办在市委、市政府的坚强领导和省方志办的正确指导下,以学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神和《全国地方志事业发展纲要规划(20152010年)》为统领,以服务全市经济社会发展为中心,坚持对标管理抓落实,强化指导服务促进度,严格依法治志保质量,不仅圆满完成年度各项目标任务,又适时启动实施“中国名镇志”《咸阳市艺文志》《咸阳历史文化丛书》编纂“三项工程”,全市地方志工作呈现出科学创新发展的良好势头。在5年一次的全省先进评选中,市地方志办公室被省人力资源和社会保障厅、省方志办授予“全省地方志系统先进集体”称号。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文